Производственная кухня Cuisine centrale Carpentras, расположенная в живописном районе Карпантра на авеню Андре де Ришо, является образцом современного гастрономического предприятия. Открытая в 2021 году, она была спроектирована в соответствии с высочайшими стандартами эффективности и качества и способна ежедневно готовить до 1500 блюд.
Кухня оснащена первоклассными пароконвектоматами марки Retigo, моделями
B 2011 и B 2021, которые обеспечивают бесперебойную и точную работу даже при высокой нагрузке. Эта инвестиция в качественные технологии не только обеспечивает оптимальное приготовление блюд, но и значительно повышает производительность и снижает потребление энергии.
Что говорят об оборудовании Retigo:
«Благодаря четырём пароконвектоматам Retigo мы ежедневно готовим 1500 блюд. Это высокопроизводительное, качественное оборудование, которое улучшает жизнь на производственной кухне, где готовится выше среднего количества порций»
Фредерик Малра
Шеф-повар