Центральная кухня коммуны Камаре-сюр-Эг каждый день готовит свежие блюда для школ, детских садов, центров досуга и пожилых людей. Под руководством шеф-повара Давида Гранже здесь делают ставку на качество, свежесть и эффективность.
Благодаря современным пароконвектоматам Retigo можно готовить большие объёмы блюд с упором на вкус и питательную ценность — горячие обеды направляются прямо в школы, а охлаждённые блюда — к пожилым жителям домов.
Что говорят об оборудовании Retigo:
«Кухня в условиях быстрого темпа требует простого управления пароконвектоматами и надёжной автоматической очистки. Пароконвектоматы Retigo справляются с этим на отлично. Интуитивное управление, лёгкость в эксплуатации и ночная готовка экономят время, энергию и сырьё»
Давид Гранже
Шеф-повар