Ресторан находится в современных интерьерах Пивовара Паньски в Холешове, здание которого восходит к XVII веку. Помимо пива из танков и качественной еды из местных продуктов, ресторан Panský Pivovar предлагает приятную атмосферу, профессиональное обслуживание и возможность кейтеринга в исторических помещениях здания в центре города.
Что говорят об оборудовании Retigo:
Каковы результаты приготовления с оборудованием Retigo?
► Отличные, всё работает без проблем. Как пивоварня и отель, мы готовим как чешскую, так и международную кухню – примерно 50 на 50. Во время обеденного меню выдаём 200–300 порций. Часто готовим пасту, лазанью, свиную рульку и т.д., используем метод sous-vide и ночную готовку. Работать с пароконвектоматами — просто удовольствие.
Какие преимущества приносит оборудование Retigo на вашу кухню?
► Простота в управлении и использовании, всё абсолютно интуитивно. Пароконвектоматы точные, вы знаете, что блюдо всегда получится отличным. Нам особенно нравится ночная готовка. Когда не успеваем что-то сделать — оставляем на ночь, и утром всё готово. Коллега говорит, что это просто бомба. Это огромная помощь по сравнению с обычными печами, которые у нас до сих пор есть, но уже не используются.
Рекомендовали бы вы продукцию Retigo другим? Почему?
► Да, прежде всего из-за простого управления, которое легко поймёт каждый, в отличие от конкурентов.
Что для вас означает продукция Retigo, в нескольких словах?
► Облегчение работы.
Райан Дарли
Шеф-повар