Ресторан Nomada предлагает инновационный гастрономический опыт, основанный на богатой кулинарной традиции города Дения. Здесь подают современные блюда, вдохновлённые итальянской кухней, приготовленные из отборных локальных продуктов.
Что говорят о бренде Retigo:
Каков ваш опыт готовки в пароконвектомате Retigo?
► Мы чаще всего используем печь для ночной готовки, приготовления по методу sous-vide и медленного запекания при низкой температуре — например, ягнятины или свинины. Наши фирменные блюда — это различные мясные деликатесы. Работать с этим пароконвектоматом очень удобно — пока он печёт, мы можем заниматься другими делами.
Какие преимущества приносит устройство Retigo в вашу кухню?
► Оно очень быстрое и точно поддерживает заданную температуру. Кроме того, у него отличная система автоматической мойки.
Рекомендовали бы вы Retigo? Почему?
► Определённо да! Он быстрый, точный и очень простой в использовании. Отлично подходит даже для приготовления блюд целиком в пароконвектомате.
Что для вас значит Retigo одним словом?
► Эффективность.
Гисела Позо Ребольедо
Шеф-повар