Wellness & Spa отель Horal находится в городе Рожнов-под-Радгоштем, прямо у подножия горы Радгошт. Помимо комфортного размещения, он предлагает уникальный wellness-центр, включая сауновые ритуалы, релаксационный бассейн, ресторан с летней террасой и винный погреб с камином. Отель в зимний и летний сезон бывает полностью занят, и его цель – привлечь и удовлетворить даже самого требовательного гостя. Большую роль в этом играет ресторан отеля, который ориентируется на местную кухню и готовит из локальных продуктов.
Что вы готовите в пароконвектоматах и какие программы используете чаще всего?
В пароконвектоматах мы запекаем и коптим мясо, в основном дичь, говяжью вырезку, курицу и свинину. Также используем их для приготовления гарниров.
Какое качество пароконвектоматов вы цените больше всего?
Одним из преимуществ пароконвектоматов Retigo является их долговечность и надежность. Они не ломаются и не доставляют проблем.
Какую пользу пароконвектоматы приносят вашей кухне?
Главная польза заключается в том, что они значительно облегчают нам работу. Снижают физическую нагрузку – нам не нужно таскать тяжелые кастрюли. Кроме того, они экономят время и энергию. Мы можем готовить одновременно разные продукты – картофель, овощи, мясо – всё сразу в пароконвектомате. Это экономит не только силы, но и электроэнергию.
Порекомендовали бы вы Retigo другим заведениям?
Конечно, да. Это проверенный и качественный продукт. Я работал также за границей и могу судить, какие действительно хорошие, а какие только кажутся такими на первый взгляд.
Зденек Паюрек
Повар