Ресторан, частично погружённый в ледяные воды у побережья Линдеснеса (Норвегия), приглашает на ужин на глубине пяти метров под водой. Панорамный вид на морское дно открывает визуальный портал в океан и соединяет гостей с морской дикой природой. Это уникальная возможность увидеть редкие элементы морской экосистемы Северной Атлантики.
В сотрудничестве с архитектурной студией Snøhetta и опытными местными партнёрами владельцы создали ресторан, ориентированный на морские исследования, архитектуру и гастрономию.
Для обеспечения высочайшего качества блюд в экстремальных условиях подводного ресторана на кухне используются пароконвектоматы Retigo Blue Vision и Holdomat. Эти передовые технологии позволяют готовить блюда не только эффективно, но и бережно, сохраняя питательные вещества и вкус — что крайне важно в столь специфической среде.
С акцентом на симбиоз жизни на суше и в море, Under представляет собой новый способ понимания человеческого взаимодействия с окружающей средой — над водой, под водой и рядом с морской жизнью.