The Grand Mark Prague — это пятизвездочный отель, расположенный в самом сердце Праги. Этот роскошный отель славится не только первоклассным размещением, но и выдающейся гастрономией. Качество ингредиентов, безупречная обработка и профессиональный подход персонала здесь всегда на первом месте. С 2024 года на кухне отеля используется наша пекарская и кондитерская печь DeliMaster, которую персонал высоко оценивает.
Каков ваш опыт работы с DeliMaster?
► Это был наш первый опыт с продукцией компании Retigo. С первых дней мы были довольны, и так остается по сей день. Нам нравится создавать собственные программы на DeliMaster и использовать их для приготовления блюд.
Что именно вы готовите в пароконвектомате?
► DeliMaster ежедневно помогает нам с приготовлением завтраков. Он работает с раннего утра — мы выпекаем булочки и хлеб. Позже мы используем его для выпечки тортов, коржей и десертов à la carte, таких как крем-брюле.
Что для вас означает продукция Retigo?
► Чешское качество. Мне очень приятно, что это чешская компания, и что пароконвектоматы Retigo производятся в Чехии. Я всегда стараюсь поддерживать местных производителей, но при этом продукт должен быть качественным. К счастью, Retigo соответствует этим требованиям.
Какие преимущества приносит DeliMaster на вашу кухню?
► "Мы особенно ценим равномерность выпечки. Также довольны вместимостью печи — благодаря пяти уровням она полностью покрывает наши потребности. Печь работает целый день. Управление простое и интуитивно понятное," — говорит Яромир Главса. Он также отмечает доступность сервиса и запасных частей. При дальнейших инвестициях в оборудование кухни отеля он снова бы выбрал Retigo. "Приобретение пароконвектомата избавляет пользователя от трети забот по сравнению с обычной духовкой. Это профессиональный многофункциональный аппарат, который экономит время," — добавляет он.
Яромир Главса
Шеф-повар
Кондитер и коллега шеф-повара Главсы также высоко оценивает DeliMaster. Больше всего ей нравится, что при запуске определённой программы она может быть уверена в одинаковом результате при каждой выпечке. "Я могу на 100% полагаться на эту печь. Больше всего люблю готовить изделия из дрожжевого теста — булочки получаются пышные и имеют красивый золотистый цвет."