Соседский паб в самом центре Лондона, где готовят просто и стабильно. Все продукты закупаются в наилучшем качестве, а блюда готовятся максимально просто, с уважением к ингредиентам.
Можете привести примеры блюд, приготовленных с помощью Retigo?
► Мы используем множество функций пароконвектомата для достижения стабильных результатов. Каждый день мы печём собственный хлеб, готовим на пару и в комбинированном режиме — это позволяет нам завершать блюда на гриле прямо во время сервиса.
Какие преимущества приносит Retigo вашей кухне?
► Наша кухня очень маленькая, и пароконвектомат помогает эффективно использовать пространство благодаря объёму блюд, который мы можем в нём готовить.
Почему бы вы рекомендовали Retigo другим?
► До Retigo я всю карьеру пользовался другими печами. Теперь я бы снова выбрал только Retigo — он делает всё то же самое и даже больше. Мне особенно нравится горизонтальная загрузка гастроёмкостей. Поддержка со стороны Retigo в плане обучения и технического обслуживания просто на высоте— а это очень важно в индустрии, основанной на отношениях.
Что для вас значит Retigo одним словом?
► Качество.
Какое ваше фирменное блюдо в пароконвектомате Retigo?
► Каждый день мы печём хлеб на закваске, и Retigo придаёт ему идеальную хрустящую корочку.
Используете ли вы специальные программы (например, ночная готовка, sous-vide, копчение)? Какую из них вы любите больше всего?
► Обычно мы работаем в ручном режиме, но по воскресеньям я люблю использовать программу для йоркширского пудинга!
Роб Теквин
Шеф-повар