Уютная кондитерская, чайная и бистро, открытая в 2022 году Габриэль Ле Гуэн-Аллар и Жюльеном Патье, быстро стала любимым местом как местных жителей, так и туристов.
В меню представлены домашние десерты, торты, сэндвичи, салаты и другие сладкие и солёные угощения.
Для обеспечения высокого качества и стабильности приготовления на кухне используется современная пекарская печь Retigo, позволяющая точно выпекать и готовить солёные блюда. В сочетании с расстоечной камерой, которая значительно облегчает и ускоряет подготовку теста, каждое изделие получается таким, каким оно и должно быть — свежим, воздушным и полным вкуса.
Что говорят об оборудовании Retigo:
«С этой пекарской печью я получаю результат даже лучше, чем ожидала. DeliMaster поддерживает нужную температуру, работает бесшумно и оснащён программами автоматической мойки, которые идеально готовят печь к следующему использованию. Для моих десертов важны точность и скорость — и DeliMaster это обеспечивает»
Габриэль Ле Гуэн-Алларо
Пекарь и кондитер