Kaisen — это ресторан, где японская кухня встречается с искусством гриля Josper, создавая незабываемые вкусовые впечатления. Благодаря философии Kaizen (постоянного совершенствования), ресторан непрерывно улучшает каждое блюдо, чтобы предложить гостям максимум инноваций и качества. В этом ему помогает и наш пароконвектомат Retigo Blue 1011.
Что говорят об оборудовании Retigo:
Каковы результаты приготовления с помощью Retigo?
► Чаще всего мы готовим свиные рёбрышки и курицу на гриле. Всё получается мягким и вкусным, потеря в весе продуктов минимальна. Готовка эффективна и очень быстра. Мы довольны.
Какие преимущества приносит Retigo на вашу кухню?
► Невероятная скорость. Всё готовится моментально — впечатляет, сколько всего может этот пароконвектомат.
Рекомендовали бы вы Retigo?
► Однозначно да. Retigo действительно очень быстрый, и управление настолько простое, что с ним справится каждый.
Одним словом — что для вас значит Retigo?
► Скорость.
Лю Бо Син
Шеф-повар