Отель Adria расположен в самом сердце Златы Праги — на Вацлавской площади. Его история уходит в 1912 год. Основателем гостиничной традиции был знаменитый ресторатор Эмиль Рочак, который создал в отеле также ар-нуво ресторан-пещеру Triton, любимое место театральных и кинозвёзд XX века. Это гордость отеля, где вы также можете насладиться изысканным меню.
Что говорят о продукции Retigo:
Какие результаты вы получаете с оборудованием Retigo?
► Мы в основном используем ночную готовку, а также контролируем пароконвектомат через мобильный телефон — это отличная функция, вы всегда знаете, что происходит. Также используем функцию Golden Touch. Всё работает отлично.
Какие преимущества приносит продукция Retigo в вашу кухню?
► Ускорение всех процессов. Пароконвектоматы имеют большую вместимость, и мы можем быстро подавать блюда — при правильном тайминге ожидания нет.
Рекомендовали бы вы продукцию Retigo другим? Почему?
► Однозначно — она делает работу намного проще.
Что значит Retigo одним словом?
► Качество.
Томаш Кохут
Шеф-повар