Chef Leung Hainanese Chickens Chicken Rice — это ресторан в Тайбэе (Тайвань), специализирующийся на приготовлении аутентичного хайнаньского куриного риса — блюда, прославленного своим мягким вкусом и простотой. Основу составляют отварная курица, ароматный рис, сваренный в курином бульоне, и три традиционных соуса: чили, имбирный и тёмный соевый.
Для обеспечения высокого качества и стабильности ресторан использует пароконвектомат Retigo Vision B 1011 i, который значительно упрощает приготовление широкого ассортимента блюд, включая утку по-пекински и Char Siu. По словам шеф-повара Питера Леунга, это оборудование приносит на кухню эффективность и точность.
« Паронвектомат Retigo помогает мне готовить у нас на кухне аутентичные традиционные блюда — Hainanese Chicken и жареную утку по кантонски — без какого-либо стресса и давления по времени»
Питер Леунг
Шеф-повар