Британская школа для детей в возрасте от 11 до 18 лет, где особое внимание уделяется качеству образования с духовной составляющей. В своей школьной кухне они используют оборудование Retigo и готовят 800 различных блюд за 3 часа.
Что говорят о Retigo:
Можете привести примеры блюд, приготовленных с помощью Retigo?
► Пароконвектомат мы используем в течение ограниченного времени, поскольку обычно готовим с 9 до 12 часов (всего 3 часа!). За это время мы успеваем приготовить более 3 кг бекона, 40 сосисок, 10 кг картофеля фри, 12 кг панированных куриных стрипсов, картофель в мундире, 5 кг тушёной курицы, дюжину пицц, 100 пирогов и паштетов, 5 кг тушёных овощей и многое другое, что может быть в ежедневном меню (оно меняется каждый день).
Какие преимущества приносит Retigo?
► Пароконвектомат и пекарская печь позволили нам расширить ассортимент блюд, чтобы удовлетворить требования современных студентов, а также готовить больше блюд за меньшее время. Еда подаётся более свежей и горячей по сравнению с использованием тепловых шкафов.
Почему бы вы рекомендовали Retigo другим заведениям?
► Простота в использовании и отличное программное обеспечение.
Одним словом — что для вас значит Retigo?
► Качество.
Стивен Чарльз
Менеджер по кейтерингу