Retigo s.r.o.

Vision Combi Chill 1411

Vision Combi Chill 1411

Полностью новое поколение шоковых охладителей/замораживателей, в дополнение к традиционному охлаждению/замораживанию поддерживает приготовление при низких температурах уже до + 80 °C.

Имеется возможность запрограммировать автоматическое размораживание блюда до температуры подачи либо регенерировать охлажденные блюда.

Благодаря интегрированному нагревательному элементу, оборудование может использоваться и для низкотемпературного приготовления в ночное время.

 

Запросить продукт

TODO /3d/nejaky_soubor_b-623.html

Общие особенности

Положительное шоковое охлаждение

Увеличивает срок хранения пищи

Также известный как быстрое охлаждение, этот процесс позволяет понизить температуру продуктов питания с +95 °C до +3 °C за менее, чем 90 минут, вызывая истинный тепловой удар, предотвращающий распространение бактерий.

Отрицательное шоковое охлаждение

Гарантирует сохранение поверхности, внешнего вида, вкуса и аромата пищи

Также известный как быстрая заморозка, этот процесс позволяет снизить температуру пищи до -18 °C за менее, чем 240 минут, тем самым выделяя мелкие водяные кристаллы и сохраняя молекулы пищи.

Термообработка

Гарантирует уничтожение паразитов-анизакид

Паразит гибнет при температурах выше 60 °C или при заморозке на длительные промежутки времени. Для защиты потребителей, Министерство здравоохранения приняло закон, требующий от ресторанов замораживать пищу до температуры в -20 °C на как минимум 24 часа перед ее подачей.

Размораживание

Вы можете запрограммировать разморозку пищи

Эта программа позволяет шеф-повару выбрать время, в которое пища должна будет готова. Combi Chill включится автоматически, чтобы довести пищу обратно до положительной температуры в приемлемое время, не повредив ее поверхность, внешний вид, вкус и аромат. .

Медленное приготовление

Цикл, позволяющий готовить даже ночью

Одним из главных ингредиентов на кухне является время. Медленное приготовление – это специальный цикл, также известный как приготовление при низкой температуре, который выставляет напоказ лучшие стороны продуктов. Цикл медленного приготовления указан для определенных типов мяса и рыбы. Использование данного метода приготовления позволяет улучшить вкус и цвет пищи, сократить потерю веса и растворить соединительные ткани, придающие мясу жесткости. По завершении цикла медленного приготовления, Combi Chill включает цикл отрицательного или положительного охлаждения или поддерживает температуру в +65 °C.

 

Преимущества

Финансовые

    • Экономия на расходах на персонал
    • Сокращение объема отходов
    • Контроль над стоимостью пищи
    • Снижение стоимости производства
    • Увеличение размера прибыли

Качественные

    • Высококачественные продукты
    • Более длительный срок хранения
    • Комплексное меню
    • Скорость обслуживания
    • Сокращение ночной работы

Здоровье и гигиена

    • Повышение безопасности пищи
    • Постоянный мониторинг HACCP
    • Управление температурой
    • Управление вентиляцией
    • Этапы поддерживания на >65 °C

Характеристика модели

  • Обычные циклы охлаждения и заморозки
  • возможности низкотемпературного приготовления до температуры 70 °C и последующего сохранения
  • Автоматическая регенерация замороженых/охлажденных блюд до температуры раздачи
  • Дает возможность стерелизации, сушки, подогрева и др.
  • идеальное сочетание экономичности, эффективности и надежности
  • Нержавеющая сталь AISI 304 с матовой отделкой Scotch-Brite
  • устройства конденсации воздуха
  • изоляция толщиной 60 мм из высокоплотного (40 кг/м3) полиуретанового поролона
  • интеллектуальный автоматический цикл с контролем замораживания и шоковой заморозки в зависимости от размеров и типа продукта
  • возможность ручного запуска цикла мягкой и интенсивной обработки
  • Термощуп с контролем правильности вставки
  • 5-скоростной вентилятор, автоматическая остановка, вентилятора при открытии дверцы

Технические данные

MодельBC 1411 Combi
Вместимость 14 x GN1/1
Производительность по охлаждению +90 °C > +3 °C 55 кг продукта
Производительность по замораживанию +90 °C > -18 °C 35 кг продукта
Bес: 212 кг 
Расстояние между уровнями 67 мм
Габариты Размеры (Ш x В x Г)  800 x 2025 x 825 мм
Полная мощность 3 кВт
Мощность нагрева  1,5 кВт
Защита 16 A
Напряжение 3N~/400V/50 Гц
Хладагент R 452 A

 

Cкачать

Похожие продукты