Retigo s.r.o.

Holdomat 311

Holdomat 311

Холдомат 311 идеально подходит для сохранения блюд в превосходном состоянии в течение нескольких часов после их приготовления. В нем Вы можете также готовить блюда при низкой температуре (например, в ночное время), но только при постоянной температуре. Это приносит экономию сразу в нескольких направлениях – минимальные потери веса начального продукта, снижение эксплуатационных расходов и потребления электроэнергии, a также экономию времени персонала. Вместимость данного Холдомата составляет 3x GN 1/1 (глубина 65 мм) или 2x GN 1/1 (глубина 100 мм). Размеры гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм).

Запросить продукт

TODO /3d/nejaky_soubor_b-623.html

Общие особенности

RETIGO Holdomat -это простое устройство, которое может быть использованyо двумя способами:

1) Поставить мясо и рыбу при определенной температуре на несколько часов

Это устройство было специально разработанyо для сохранения пищи в горячем виде.Умный технический дизайн внутренней камеры RETIGO Холдомата, позволяет держать разнообразные види мяса и рыбы и подавать к столу, при хранении невероятно длительного периода времени при температуре 65 ° C - 75 ° С .Мы рекомендуем идеальное сохранение пищи меньше, чем на три часа, но иногда это время может быть превышено. Некоторые люди могут спросить: "А не испортится ли качество мяса?" Совсем наоборот -качество мяса остается таким же (если не лучше), чем качество того же мяса, которое подают,приготовленное непосредственно на гриле. Аромат и прянность соусов,политых в мясе,ещё больше усиливаются. Соусы не испаряются в процессе приготовления и не утрачивают свои вкусовые качества. Эта технология может использоваться, например для "меню" сервис. Вы можете подготовить все мясо и рыбу до прихода ваших гостей. Как только вы достигнете желаемого уровня обжаривания мяса ,поместите продукты в RETIGO Holdomat, который сохранит свою идеальную внутреннюю температуру. Таким образом ваши гости будут обслужены самым высоким качеством пищи.

2) Приготовление пищи при низкой температуре и долговременное(ночное обжаривание)

Медленное приготовление при низкой температуре является современной тенденцией, которая приобретает все большую популярность не только среди поваров, но и среди операторов в обеденных учреждениях. Почему так? Ответ очень прост. RETIGO Holdomat можно автоматически или вручную настроить для медленного приготовления пищи и получения желаемого уровня обжаривания и качества получаемой еды. Мясо приготавливается /прожаривается при очень низких и точно установленных температурах в течении очень долгого времени. Таким образом, вы достигаете идеальной обработки мяса и минимальной потери веса. После такого способа приготовления пищи, еда может храниться при идеальной температуре и с отличным качеством в течение многих часов. Повара также сэкономят свое время,потому что такая еда предназначена для ночного приготовления. Операторы обеденных учреждений также могут добиться значительных сбережений благодаря улучшенному приготовлению мяса, а также сэкономить на потреблении электроэнергии благодаря дешевому ночному тарифу.

Характеристика модели

  • Поставить мясо и рыбу при определенной температуре на несколько часов
  • Превосходное качество конечного продукта
  • Наименьший отход благодаря медленному приготовлению пищи
  • 100% швейцарское качество
  • Легкое обслуживание
  • Простота обслуживания
  • Возможность достигать температуры до 120 ° C
  • Тепловой зонд с точностью чувствительности + / - 2 ° C
  • Легкие портативные устройства требующие лишь следующее питание: 1N ~ / 220 В/50 - 60 Гц/10А
  • Минимальное использование энергии - 300 - 400 Вт (стабильный ввод)

Технические данные

МодельHOM 311
Mощность 3 x GN1/1, 65 мм или 2 x GN1/1, 100 мм
Вес 24 кг
Размеры 416 × 346 × 667 мм
Полная мощность 1,05 кВт
Hапряжение 1N~/230 V/50-60 Гц
Предохранитель 10 A
Tемпература 20 - 120 °C

 

Cкачать